设为首页 · 加入收藏

bet98官网

江津区举行“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动

2018-12-06 09:22    来源:人民网
2018-12-06 媒眼江津

人民网bet98官方网站12月5日电 12月4日上午,江津区卫生计生监督执法局组织人员参加了在元帅广场开展的“12·4”全国法制宣传日活动。

工作人员向市民发放宣传资料(江津区卫生计生监督执法局供图)

今年是第五个国家宪法日,围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的活动主题,江津区卫生计生监督执法局在宣传活动现场设立宣传咨询台,通过发放宣传资料、与广大市民面对面交流、现场答疑解惑等方式,宣传了《中华人民共和国宪法》《行政处罚法》《医疗机构管理条例》《公共场所卫生管理条例》等法律法规。

同时,结合江津区创建国家卫生城市的工作,向市民积极宣传创卫相关知识,使群众对创卫有了全面的认识和了解,能更加主动融入和积极参与。此次法制宣传活动共发放宣传资料2000余份,接受咨询60余人次,取得了良好宣传效果。(胡虹 蒋永劲 黄欢)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-12-06 09:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……